Женский бизнес с нуля без риска. Смотрите ТОП 5 идей для домохозяек! Бизнес в домашних условиях.

3 Просмотры

Женский бизнес с нуля без риска. Смотрите ТОП 5 идей для домохозяек! Бизнес в домашних условиях. Добро пожаловать в детективное бюро Шерлока “Paraleks...

Дата загрузки:2021-05-01T23:20:07+0000

Издатель
Женский бизнес с нуля без риска. Смотрите ТОП 5 идей для домохозяек! Бизнес в домашних условиях.

Добро пожаловать в детективное бюро Шерлока “Paraleks”

Создал для начинающих исследователей торговли обучающие курсы создания, продвижения и рекламы интернет-магазина по продаже физических товаров, а также по модели дропшиппинга в Украине с нуля на OLX, Wordpress, Facebook от 1 дня https://xn-----elcjdc3aotdfpokc7lsa.com.ua/

Подпишись на канал и участвуй в расследованиях по продажам в интернете от Шерлока https://www.youtube.com/channel/UCyvRSmHVDWvq7AJVFXuY8cw

Шерлок изучает различные виды торговли, что продавалось, кому продавалось, за сколько продавалось.

Проводит расследования в своем детективном бюро как начать продавать с нуля через интернет без закупки.

Шерлок из будущего занимается торговлей в интернете. Ищет товар для продажи по дропшиппингу, размещает на досках объявлений ОЛХ, создает интернет-магазины, #лендинги, #одностраничники, #сайты для продаж товара, запускает рекламу товаров с помощью ОЛХ, Facebook, Google Ads.

Шерлок на связи! О чем сегодня будем говорить? Мужчины не обижаетесь, этот ролик посвящен женской аудитории. Кто сказал, что доля женщины рожать детей и заниматься готовкой? Это утверждение давно в прошлом. Сейчас многие домохозяйки успешно строят микро бизнес в домашних условиях и получают неплохой доход.
Тема дня! Домашний бизнес для женщин с минимальными вложениями: 5 идей
Кулинария, услуги маникюра, репетиторство, дропшиппинг, мыловарение. Вы можете производить, обучать, продавать готовый товар.

Простое хобби, возможно превратить в занятие, которое будет приносить прибыль.
Сначала нужно определиться с нишей. Бизнес лучше строить с дела, в котором являетесь экспертом. Рассмотрим несколько домашних бизнес-идей.

Кулинария.
Если есть кулинарные способности, а главное, желание, то присмотритесь к данному способу заработка. Начать можно с минимальными вложениями – приготовление десертов из простых и доступных ингредиентов. Эко десерты которые не полнят девушек.

Услуги маникюра.
Любите заниматься маникюром, тогда вам сюда. Наверняка у вас в наличие есть необходимые инструменты. Останется расширить палитру цветных лаков и приобрести необходимые расходные материалы. А если не хватает навыков, то восполнить пробелы помогут курсы и уроки, которые есть в интернете в свободном доступе. Курсы маникюра .

Репетиторство.
Если вы по профессии педагог, то добро пожаловать в репетиторство. Здесь не нужно финансовых вложений. Главное, это ваши знания. Необязательно принимать учеников у себя дома, можно вести уроки в онлайн-режиме. Даже небольшая база клиентов способна вывести вас на стабильный заработок.
Английский, русский, китайский.

Дропшиппинг.
Еще одна бизнес-идея без денежных вложений. Здесь вы находите поставщиков популярных товаров, оплачиваете его по оптовой цене, передаете контакты клиента поставщику. А он уже сам отправляет товар с вашей наценкой. Женские сумочки.

Мыловарение.
Этот вид предпринимательства потребует небольших вложений на сырье и формочки, которые быстро окупятся. Заниматься мыловарением можно на кухне. С продажей мыла не должно возникнуть проблем. Сейчас есть возможность организовать реализацию через социальные сети или сувенирные магазины. Курсы мыловарения для домохозяек.

Домашнее предпринимательство имеет ряд преимуществ: нет необходимости работать по строго установленному графику, есть время на себя и близких, бизнес не требует серьезных, финансовых вложений.
Никто не говорит, что будет легко, особенно в условиях конкуренции. Но если занятие по-настоящему затягивает, то обязательно все получится. А продвигать свои услуги можно с помощью известной социальной сети Инстаграм. Многие бизнес-леди имеют огромную базу клиентов, благодаря этой социальной сети. А большая аудитория аккаунта наводит на мысли о дополнительном доходе с рекламных постов.
Категория
Создание интернет-магазина
Комментариев нет.