КАК СДЕЛАТЬ АРКИ ИЗ ПЕТУНИЙ

5 Просмотры

В этом видео речь пойдет о наших новинках - петуниях американской селекции. В нашем ассортименте представлены петунии трех сногсшибательных серий и у ...

Дата загрузки:2021-04-23T23:05:09+0000

Издатель
В этом видео речь пойдет о наших новинках - петуниях американской селекции. В нашем ассортименте представлены петунии трех сногсшибательных серий и у каждой свои особенности. Итак:

«Тайдел Вэйв» - как настоящая упругая волна мощного прибоя, благодаря невероятному ветвлению, мгновенно заполняет собой невообразимое пространство. При высоте куста всего в 50 см, длина плетей достигает 1,5 метров, а само растение занимает площадь более 2,5 кв.м! В контейнерной культуре желательно предоставлять не менее 20 литров, а можно даже и 30, и 40 литров на одно растение!
«Тайдел Вэйв» представлена у нас тремя потрясающими расцветками: густо-красный Рэд Велюр, серебристый Сильвер и пурпурный Черри. Великолепны в моноцветниках и в сочетании друг с другом, в контейнерах, вазонах и как незаменимый почвопрокровник. Обращаем ваше внимание, что петунии этой серии зацветают на две недели раньше других и это стоит учитывать при посеве на рассаду.

«Изи Вэйв» - дословно переводится как «легкая волна». Миниатюрная петуния, которая прекрасно растет в небольшом объеме в 5 литров, но будет благодарна, если вы предоставите ей и более просторные апартаменты от 7 до 12 литров на одно растение.
«Изи Вэйв» имеет более обширную палитру и представлена у нас в семи разных окрасах: бархатно-красный Берри Велюр, лимонно-желтый Еллоу, ярко-розовый Неон Роуз, Пинк Пейшн цвета утренней зари, коралловый Рози Доун, бело-лунный Сильвер, прохладно-снежный Уайт.

«Шок Вэйв» - снова волна, но на этот раз «ударная волна»! Растения невероятной силы - стремительно развиваются, имеют упругие, устойчивые к ломкости плени, но которых за невероятным количеством цветков просто не будет видно. Идеальное растение для подвесных кашпо и ему достаточно всего 5 - 7 литров на одно растение, чтобы предстать перед вами во всей красе.
Три великолепных окраски - лавандово-синий Деним, бархатно-пурпурный Дип Перпл и зефирно-розовый Пинк Вайн.

Все три серии петуний невероятный устойчивы к неблагоприятным условиям, болезням и непогоде, быстро восстанавливаются после дождя.

Все расцветки в наличии https://semena-partner.ru/catalog/tsvety/odnoletnie/petunii/

Приятного вам просмотра и великолепного цветения ваших садов!

Все семена и посадочный материал многолетников на нашем сайте интернет-магазина https://semena-partner.ru

Приобретайте и выращивайте с удовольствием!

Подписывайтесь и занимайтесь садом и огородом вместе с нами:
https://www.youtube.com/semena_partner
Ежедневно полезная информация и советы для огородников – в наших социальных сетях:
https://www.tiktok.com/@semenapartner
https://zen.yandex.ru/semena_partner
https://www.instagram.com/semena_partner
https://vk.com/semena.partner
https://ok.ru/semena.partner
https://www.facebook.com/agrofirmapartner/
Категория
Создание интернет-магазина
Комментариев нет.