↓↓↓ Video ↓↓↓


Книга1.Прекрасная толстушка 0031 Часть3.

Воспроизведение вашего видео начнется через 40

↓↓↓ Video ↓↓↓


5 Просмотры

Биография. Юрий Фёдорович Перов — известный русский писатель-прозаик, сценарист. Член Союза писателей России. Годы жизни: 14.06.1943 - 02.09.2016 По п...

Дата загрузки:2021-08-13T16:20:13+0000

↓↓↓ Video ↓↓↓


Издатель
Биография.
Юрий Фёдорович Перов — известный русский писатель-прозаик, сценарист. Член Союза писателей России.

Годы жизни: 14.06.1943 - 02.09.2016

По произведениям Юрия Перова и по его оригинальным сценариям поставлены телевизионные и художественные фильмы. Он автор романов, повестей и рассказов, том числе детективного жанра. Его произведения переведены на немецкий и словацкий языки, совокупный тираж приближается к 5 млн. экземпляров.

Родился Юрий Фёдорович Перов в семье служащих, в Москве. Его трудовая биография началась с 14-ти лет. Он работал электриком, механиком, матросом - спасателем, трубочистом. Образование - незаконченное высшее.
С 1959 года стал сочетать работу на производстве с журналистикой. Печатается с 1965 года, первые рассказы опубликованы в журнале "Искатель", сборнике "Приключения" и прозвучали на Всесоюзном радио в 1965-1966 гг.

Первая книга "ИПЦ" вышла в столичном издательстве "Молодая Гвардия" в 1969 году. С тех пор в толстых журналах и отдельными книгами выходили повести и романы Юрия Перова:
"Памятник", "История одной болезни", "Выход", "Камни", "Косвенные улики", "Святой Маврикий",
"Тиф (записки пострадавшего)", "Компаньон", "Награжден орденом хитрецов" и "Прекрасная толстушка".

В соавторстве с режиссером
В. Алениковым были написаны сценарии для кинофильмов "Феофания, рисующая смерть", "Пробуждение", "В русском стиле". Также является одним из авторов сценария популярного телесериала "Дальнобойщик"

Библиография
Прекрасная толстушка
Пробуждение красавицы
Роскошная женщина
Самая желанная
Косвенные улики
Компаньон
Обида
Странные судьбы
Побег со "свиньей"

О романе
Героиня романа известного писателя и киносценариста Юрия Перова и впрямь красавица с пышными формами, пользующаяся необыкновенным успехом у мужчин. Среди ее поклонников зловещий Берия и вор "в законе", знаменитый футболист и великий тенор, космонавт и скульптор с мировым именем… По сути дела любовная эпопея Марии — это история нашей страны 50-х — 80-х годов.
Читатели познакомились с романом в 2003 году.

Аудиоверсия романа
Длительность 34:54:42
Читает Ирина Воробьёва
Категория
Erotic films
Комментариев нет.