Провокация в адрес солдатских матерей России.

1 Просмотры

30 марта 2021 г. на официальном сайте Уполномоченного по правам человека в Республике Чечня была опубликована информация о том, что в адрес Президента...

Дата загрузки:2021-04-01T22:25:10+0000

Издатель
30 марта 2021 г. на официальном сайте Уполномоченного по правам человека в Республике Чечня была опубликована информация о том, что в адрес Президента Чеченской республики Р. А. Кадырова поступило обращение от Председателя Ярославского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Комитет солдатских матерей России» о наличии внутриведомственной инструкции Военного комиссариата города Москвы.
Официально сообщаем, что от имени Комитета солдатских матерей России на имя Главы Чеченской Республики данное письмо не делалось, не подписывалось и не направлялось. Это фейк.
Бланк письма и подпись, поставленная в письме поддельные.
Мы связались по телефону с военным комиссаром г. Москвы Щепиловым Виктором Алексеевичем. Он пояснил, что он подобного распоряжения не давал и не мог дать, с его слов бланк письма, печати так же не оригинальные, как и подпись.
Т. о. мы рассматриваем письмо на имя Главы Чеченской Республики, как провокацию в адрес Общероссийской общественной организации «Комитет солдатских матерей России», направленную на дискредитацию нашего имени и создания конфликтной ситуации с Министерством обороны РФ.
Ответственно заявляю, что Комитет солдатских матерей России против межрассовой дискриминации и конфликтов, возникающих на этом фоне. Наша организация никогда не занималась антигосударственной политикой. Миссия нашей организации:
• Создание мира без войн и насилия;
• Формирование гражданского общества и правового государства;

Не понятно кому это стало нужно? Но считаем, что прокуратура, которая сейчас занимается расследованием данного инцидента разберётся и накажет виновных.

Горячая линия: +7 (925) 532-81-21 (WhatsApp, Viber, Telegramm)
Официальный сайт: https://ksmrus.ru/
Официальная группа VK: https://vk.com/ksmrus
Официальная группа ОК: https://ok.ru/ksmrus Мы на facebook:
https://www.facebook.com/ksmrus
Мы в Instagram: https://www.instagram.com/ksmrussia/
Категория
Создание сайта
Комментариев нет.