Прямой эфир. Создание интернет-магазина с нуля по дропшиппингу без опыта

1 Просмотры

Добро пожаловать в детективное бюро Шерлока “Paraleks” Создал для начинающих исследователей торговли обучающие курсы создания, продвижения и рекламы и...

Дата загрузки:2021-03-30T22:25:08+0000

Издатель
Добро пожаловать в детективное бюро Шерлока “Paraleks”

Создал для начинающих исследователей торговли обучающие курсы создания, продвижения и рекламы интернет-магазина по продаже физических товаров, а также по модели дропшиппинга в Украине с нуля на OLX, Wordpress, Facebook от 1 дня https://xn-----elcjdc3aotdfpokc7lsa.com.ua/

Подпишись на канал и участвуй в расследованиях по продажам в интернете от Шерлока https://www.youtube.com/channel/UCyvRSmHVDWvq7AJVFXuY8cw

Шерлок изучает различные виды торговли, что продавалось, кому продавалось, за сколько продавалось.

Проводит расследования в своем детективном бюро как начать продавать с нуля через интернет без закупки.

Шерлок из будущего занимается торговлей в интернете. Ищет товар для продажи по дропшиппингу, размещает на досках объявлений ОЛХ, создает #интернет_магазины, #лендинги, #одностраничники, #сайты для продаж товара, запускает рекламу товаров с помощью ОЛХ, Facebook, Google Ads.

О чем сегодня пойдет речь? О том, что продажи товаров, услуг, навыков можно вести с помощью газеты объявлений вашего города, доски объявлений ОЛХ, интернет-магазина на конструкторе, маркетплейсах без ФОП, а также ПРОМ, РОЗЕТКА, ЭПИЦЕНТР, JOOM, без интернет-магазина на ФЕЙСБУК. Будет практика и ответы на ваши вопросы. Вопросы можно задавать, но отвечать буду в конце прямого эфира.
Присаживайтесь, пожалуйста, поудобнее в креслах, диване и начинаем! О чем, я хочу сказать вначале. Кто поставит лайк, нравится, поделится своей первой историей продаж или что на этой неделе вы купили в комментарии, подпишитесь в инстаграм, Вы получите чек-лист с пошаговыми действиями из 5 примеров, которые помогут Вам начать продажи просто. После как Вы это сделаете напишите мне об этом в директ инстаграма.
Находясь здесь Вы сейчас не растрачиваете, а инвестируете время в то, чтобы понять как зарабатывать? Большая Вам похвала за это!

Меня зовут Александр Николаевич. Являюсь практиком бизнеса с нуля по продажам товаров, услуг, навыков. Мой псевдоним "Шерлок" так, как постоянно провожу расследования: что продавать, кому продавать и как продавать?
Что важно понимать в бизнесе с нуля? Одна из моделей бизнеса "Дропшиппинг" Что это значит для меня? По моему личному опыту, первое - продавать товар от производителя, поставщика не имея его в наличии, второе - продавать услуги мастеров различного профиля при этом Вам не нужно становиться мастером, третье - продавать чужие навыки, умения мастеров которые могут обучить чему-то.
Правила которые нужно запомнить и постоянно им следовать.
1. Один это плохо - один товар, один поставщик, одно объявление. Нужен масштаб.
2. Всегда допускать вероятность - я думаю так, а тест в продажах может показать совсем другой результат.
3. Продавать товар, который имеет минимум технических сложностей, только если Вы в этом не эксперт. Продавать товар массового спроса.
Почему я занялся дропшиппингом?
1. Город небольшой и соответственно клиентов мало. Нужно обеспечивать семью, а для этого нужен масштаб. А, значит задействовать крупные города или всю страну и по ней вести продажи.
2. Не люблю однообразие и поэтому очень хотел развиваться. Дропшиппипг это возможность задействовать любые виды продаж: товар, услуга, навык.
3. Очень огромное желание построить автоматическую систему продаж используя новые подходы к продажам с помощью маркетинга и новых онлайн инструментов.
4. Увидел в дропшиппинге очень легкий старт в продажах без больших вложений с минимумом риска. В основном моим постоянным вложением является обучение. И для этого прохожу различные курсы как бесплатные, так и платные.
5. Открыл для себя новые направления развития: где можно научиться правильному инвестированию в товар, созданию не одного интернет-проекта, рекламе которая приносит заявки и многим другим видам продаж.
С какими препятствиями Вы столкнетесь? Сложно - Просто, Дорого - Дешево, Долго - Быстро. Покажу все сегодня на практике!
Немного о себе в прошлом, как все начиналось без опыта в продажах:
1. Вырос в многодетной семье в небольшом городе Славянск численностью до 140 000 тысяч жителей.
2. Пережил времена, когда кушали топинамбур и хлеб прятали под подушку.
3. Не доучился в школе, так понимал что маме тяжело и всех нас не обеспечить поэтому нужно зарабатывать.
4. Первые попытки заработать в 15 лет и устроиться в зеленстрой по обрезке деревьев, кустов, уборки дорог.
5. Пошел на обучение радиотелемастера в 1995 году. Время обучения 1 год 2 месяца. Стоимость обучение 1 200 000 тыс. Оплачивала обучение моя бабушка Вера. Пытался трудоустроиться, но все безуспешно, но знания пригодились. Отремонтировал знакомой телевизор. Заменил матрицу на ноутбуке. Нашел телевизор с большим экраном возле мусорки. Отремонтировал за 45 руб. Продал на Авито за 3000 руб, а продавал за 5000 руб.
6. Работал заливщиком и замывщиком в керамцеху.
7. Устроился в НИВН 1997 года и выучился на прессовщика вулканизаторщика полимерно электросетевой линии.
Категория
Создание интернет-магазина
Комментариев нет.