Что такое электроформинг? Знакомимся: Максим Гасович, мастерская «ГальваноЭстетика»!

0 Просмотры

А вы знаете, что такое электроформинг? Вот и мы не знали! Элина Федянцева знакомит вас с Максимом Гасовичем и его мастерской «ГальваноЭстетика». И раз...

Дата загрузки:2021-01-09T20:10:11+0000

Издатель
А вы знаете, что такое электроформинг? Вот и мы не знали! Элина Федянцева знакомит вас с Максимом Гасовичем и его мастерской «ГальваноЭстетика». И разыгрывает приз!

Всем привет! Это Элина Федянцева, и я приветствую вас на нашем канале FRTELEVISION! Зимняя «Формула Рукоделия» позади, но это не значит, что не нужно ее вспоминать и не знакомиться с новыми интересными мастерами! Сегодня я хочу познакомить вас с настоящим профессионалом, удивительно интересным человеком – Максимом Гасовичем и его мастерской «ГальваноЭстетика» https://clck.ru/SjK3w
Максим по образованию юрист, промышленный альпинист, но все это не относится к текущему его делу – к работам, выполненным в технике «электроформинг». А вы знаете, что это за техника? Если нет, наливайте себе травяной чай, берите в руки вышивку, усаживайтесь поудобнее и начните знакомство с Максимом и его мастерской! Электроформинг – создание украшений из живых листьев методом гальванопластики с электрохимическим тонированием. Все работы получаются уникальными и в единственным экземпляре. Ведь одинаковых листьев не бывает! Хотя для сережек, конечно, приходится искать похожие )))

Хотите попробовать сами? Без проблем! Максим проводит мастер-классы, студия у него в ближнем Подмосковье.

Приятного просмотра! Кстати, если вам понравится это видео – есть волшебная кнопочка «лайк» ))) Тем более что мы к вам не с пустыми руками!
Да-да, вы правильно поняли... РОЗЫГРЫШ!
Категория
Создание интернет-магазина
Комментариев нет.