↓↓↓ Video ↓↓↓


Ad Libitum - Выпускник / The Graduate

Воспроизведение вашего видео начнется через 40

↓↓↓ Video ↓↓↓


5 Просмотры

В «Выпускнике», во время съемок первой встречи Бенджамина и миссис Робинсон в отеле, актриса Энн Бэнкрофт не подозревала, что Дастин Хоффман собираетс...

Дата загрузки:2021-08-11T16:10:11+0000

↓↓↓ Video ↓↓↓


Издатель
В «Выпускнике», во время съемок первой встречи Бенджамина и миссис Робинсон в отеле, актриса Энн Бэнкрофт не подозревала, что Дастин Хоффман собирается схватить её за грудь. Вообще никто не подозревал. Это был всего второй фильм актера и про его импровизации никто ничего не знал. Когда это произошло, режиссер, и вся съемочная группа, стали смеяться за камерами. От этого Хоффман стал тоже колоться, но, чтобы не прерывать дубль, он отвернулся от камеры и подошел к стене, о которую стал биться головой. Именно этот дубль и вошел в картину. Если все это правда, то отдельного восторга заслуживает невозмутимость Энн Бэнкрофт. Или они все же сделали дубль сцены по этому экспромту.

During first take of Dustin Hoffman's and Anne Bancroft's first encounter in the hotel room, Bancroft did not know that Hoffman was going to grab her breast. No one knew. Hoffman decided to do it because it reminded him of schoolboys trying to nonchalantly grab girls' breasts in the hall by pretending to put their jackets on. When Hoffman did it, Director Mike Nichols began laughing loudly. Hoffman began to laugh as well, so rather than stop the scene, he turned away and walked to the wall. Hoffman banged his head on the wall, trying to stop laughing, and Nichols thought it was so funny, it stayed in the finished film.

Hello darkness, my old friend

Фильм https://www.amazon.com/Graduate-Anne-Bancroft/dp/B002BPY2HE
Категория
Erotic films
Комментариев нет.